Il Ristorante

La nostra eccellenza

Il Ristorante dell’Hotel Palace è l’orgoglio della struttura, molto amato dai clienti abituali e apprezzato subito da chi viene a mangiare per la prima volta. Il menù prevede ricette della cucina mediterranea e delle specialità tipicamente liguri, per cui vengono scelti alimenti di alta qualità, prodotti tipici della gastronomia italiana e regionale, con particolare attenzione a quelli locali. Le pietanze sono preparate in modo da esaltare il gusto delle materie prime che provengono dal mare e dalla terra.

Al mattino viene offerta agli ospiti un’abbondante colazione che vada incontro a tutti i gusti, con buffet di specialità dolci e salate.

A cena viene servito l’antipasto, sia a pranzo che a cena viene curato uno speciale buffet per le insalate, mentre le pietanze vengono servite da personale qualificato.

La carta dei vini è particolarmente ampia, con un vasto assortimento di bottiglie provenienti da tutte le regioni italiane.

La sala spaziosa del ristorante con vista sul mare è un ambiente finemente arredato e luminoso, che contribuisce a creare una piacevole atmosfera accogliente.

Ospitalità Italiana